易百纳论坛

热搜: 海思 四轴 linux

[活动] Hi3520D 学习板免费得活动[跨年活动]

为了感谢大家无私奉献,秉承易百纳论坛,越分享越快乐。论坛年底回馈活动,现在开始啦。

重要的事情说三遍:3520D学习板免费了,免费了,免费了。

你只要有论坛积分 66百纳币即可兑换 一块学习板,  亲爱的坛友,请默默地看看自己帐号的百纳币------:)

先上图:

活动参加方式:

1,  报名参加 ,在这个帖子下面跟贴,报名参加。

2,前20名,网友活的,如果您的积分还没有达到,那么参照这个帖子
http://www.ebaina.com/bbs/forum. ... &extra=#pid5706

报名后如果积分没有达到,可以完成论坛任务,发布精华帖子或自己总结的技术类文章获得积分后,向斑竹发送邮件,斑竹进行积分扣除,坛友支付快递费,论坛安排发货。
请保证您的帐号中至少有80百纳币,否则可能扣除积分不成功,将影响您的活动进程。

发货以扣除积分成功为准

3,你的积分仅限完成任务,发布和技术相关的帖子获得,如通过非法渠道将取消您本次活动资格。

4,活动时间1个月, 2015年12月17号- 2016年1月17号。

5,活动解释权归Ebaina所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一顶,感谢,顶礼!
这个很好啊,看看积分够不够先
看来要努力赚积分了,积分大大的有用
6114?送开发板的话会有程序源码吗?dada
我要报名,虽然目前积分不够,但是会努力赚币
jp1017 发表于 2015-12-19 21:39
顶一顶,感谢,顶礼!

你的百纳币可以把他20个一次换了,David要哭晕在厕所里了
goodman 发表于 2015-12-28 20:57
你的百纳币可以把他20个一次换了,David要哭晕在厕所里了

币不够啊,努力赚¥去才行
先报名,慢慢赚积分。
发货了没,有木有售后服务,哈哈哈,虽然免费,但是服务应该有,哈哈哈
积分还差的很多呀,努力中
积分不够,买可以吗
jp1017 发表于 2015-12-23 13:12
6114?送开发板的话会有程序源码吗?dada

送,你不会要搞这个吧